encore
Alors après le bavarois aux fruits rouges.... je reste dans le sucré avec le fameux et traditionnel......
Saucisson au chocolat
Recette réalisée par Gwenaëlle et les enfants bien sûr !!
Ingrédients :
200g de chocolat noir
100g de beurre
100g de sucre glace
1 oeuf
Fruits secs et biscuits type"petit beurre"
Comment on fait ? :
On fait fondre le beurre et le chocolat. On y ajoute l'oeuf, les biscuits cassés en petits morceaux, les fruits secs et le sucre glace. On laisse un peu refroidir et on travaille le chocolat dans du film pour lui faire prendre la forme d'un saucisson. 24 heures de frais. On démoule et on saupoudre de sucre glace !!
Et c'est parti pour une bonne dégustation hypercalorique, mais on aime !!! Et c'est bon !!!
N'est-ce pas Gwenaëlle ?
Ensuite la recette aussi très appréciée....
Tartinade de potimarron, coco et gingembre
Ingrédients :
1 potimarron
5 feuilles fraîche de céléri branche
curry
1 morceau de gingembre frais
5 cuil. à soupe de crème de coco
Comment on fait ? :
Copuez le potimarron en cubes et faites le cuire avec les feuilles de céléri et le gingembre.Réservez le jus de cuisson. Passez les légumes cuits au mixeur et rajoutez la crème de coco. Versez dans une terrine et conservez au frais. Le jus de cuisson est délicieux chaud.
Bonne dégustation
Claudine présenté sa tartinade sur des Crackers salés.