Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Garansol - Garderie Municipale de Malansac
15 octobre 2014

recette

Vous avez été nombreux à me demander la recette du Bavarois de Sophie !!!

Mousse de fruits rouges

Ingrédients :

4 feuilles de gélatine de 2g

300g de fruits rouges

100g de sucre

300g de crème fraiche entière liquide

Comment on fait ? :

beaucoup d'amour .....

Réhydratez les feuilles de gélatine 15 minutes dans l'eau froide. Passez les fruits rouges au mixeur avec le sucre. Dans une casserole, faites chauffer la moitié de la purée de fruits rouges (elle doit être tiède). Essorrez la gélatine et incorporez à la purée de fruits tiède. Ajoutez l'autre moitié de purée et laisser refroidir.

Battez la crème fraîche au fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse pour l'incorporez-la à la purée de fruits rouges.

Voilà.....

Sophie a adapté sa recette aux enfants en faisant son Bavarois avec des crèpes.

lundi13 octobre (76)

Si on regarde bien le gâteau....on lit "semaine du goût 2014" "garansol"

GIFS - Bravo, applaudissements, chapeau

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Trop bon le saucisson!!!!
Répondre
Garansol - Garderie Municipale de Malansac
Publicité
Publicité