recette
Vous avez été nombreux à me demander la recette du Bavarois de Sophie !!!
Mousse de fruits rouges
Ingrédients :
4 feuilles de gélatine de 2g
300g de fruits rouges
100g de sucre
300g de crème fraiche entière liquide
Comment on fait ? :
beaucoup d'amour .....
Réhydratez les feuilles de gélatine 15 minutes dans l'eau froide. Passez les fruits rouges au mixeur avec le sucre. Dans une casserole, faites chauffer la moitié de la purée de fruits rouges (elle doit être tiède). Essorrez la gélatine et incorporez à la purée de fruits tiède. Ajoutez l'autre moitié de purée et laisser refroidir.
Battez la crème fraîche au fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse pour l'incorporez-la à la purée de fruits rouges.
Voilà.....
Sophie a adapté sa recette aux enfants en faisant son Bavarois avec des crèpes.
Si on regarde bien le gâteau....on lit "semaine du goût 2014" "garansol"