mardi
Alors, cette année le thème de la semaine du goût est :
" locavore et cuisine fusion"
Bon, on ne se voyait pas les filles et moi faire des bulles et de la vapeur de toutes les couleurs pour cette semaine. Vous êtes tellement nombreux que nous avons décidé de vous proposer des produits locaux et de ne pas faire d'atelier cuisine....une prochaine fois !
Légumes pour la soupe : Antoine RESCAN, maraîcher bio de Malanasc
Fromages de chèvre et lait : La Pyrénéenne de Caden
Patates douce pour de bons gâteaux : Julien HERVE de Caden
Miel bio: Stéphane KRUTCHEN de Caden
Mardi soir c'était un goûter particulier car nous avons découvert le fromage de chèvre
A déguster comme ça.....sur des tartines de pain chaud avec du miel.....le lait de chèvre au chocolat et des crêpes !!!!
Quelques photos :
La dégustation du miel, ah lala, c'est bon !!!
Le reste des photos dans l'album "semaine du gout 2016"