Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Garansol - Garderie Municipale de Malansac
12 octobre 2016

mardi

Alors, cette année le thème de la semaine du goût est :

" locavore et cuisine fusion"

Bon, on ne se voyait pas les filles et moi faire des bulles et de la vapeur de toutes les couleurs pour cette semaine. Vous êtes tellement nombreux que nous avons décidé de vous proposer des produits locaux et de ne pas faire d'atelier cuisine....une prochaine fois !

Légumes pour la soupe : Antoine RESCAN, maraîcher bio de Malanasc

Fromages de chèvre et lait : La Pyrénéenne de Caden

Patates douce pour de bons gâteaux : Julien HERVE de Caden

Miel bio: Stéphane KRUTCHEN de Caden

divers legumes005

Mardi soir c'était un goûter particulier car nous avons découvert le fromage de chèvre 

IMG_0961

 

A déguster comme ça.....sur des tartines de pain chaud avec du miel.....le lait de chèvre au chocolat et des crêpes !!!!

Quelques photos :

IMG_0966  IMG_0977  IMG_0975

IMG_0969

 

La dégustation du miel, ah lala, c'est bon !!!

IMG_0984

Le reste des photos dans l'album "semaine du gout 2016"

Publicité
Publicité
Commentaires
Garansol - Garderie Municipale de Malansac
Publicité
Publicité